索 引 号: 680812060/201907-00063 信息分类: 30A/220100/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2019-07-11
名 称: 合肥市外办全体干部职工参观“家和万事兴”家教家风主题展 内容分类: 政府信息公开工作专题>>工作落实
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2019-07-11 废止时间: 暂无
合肥市外办全体干部职工参观“家和万事兴”家教家风主题展
?

在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为弘扬中华优秀传统文化,传承弘扬优良家教家风,7月4日下午,合肥市外办组织干部职工参观“家和万事兴”家教家风主题暨廉政文化书画展。

此次展览的主题为家和万事兴,内容共分四部分,第一部分:家范传世,主要讲述古人的家风家训;第二部分:风范长存,主要讲述老一辈无产阶级革命家的家风家训;第三部分:典范流芳,主要讲述合肥名人的最美家庭故事;第四部分:和合新风,主要讲述中国优秀传统家庭文化对于中国社会发展的推动作用。

大家纷纷表示,通过此次参观,进一步认识到家庭美德和良好家教家风的重要性,结合全党上下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,构建良好文明家风。

?